Canon PIXMA MP210 - обзор устройства

Pixma-MP210  Все больше покупателей оргтехники приходит к выводу, что покупать отдельно принтер, сканер и копир нецелесообразно и дорого. Так что владельцы Canon MP-210 могут гордиться тем, что сделали прекрасный выбор как в плане отличных технических характеристик устройства, так и в плане его экономичности. С этой моделью любые лимиты на распечатывание большого количества текстовых документов, изображений или фотографий будут сняты.

  Подходит девайс как для домашнего, так и для офисного применения, при этом внося особый стильный акцент в интерьер. Он достигается за счет сочетания черного и белого цветов в оформлении корпуса, который к тому же отличается повышенной прочностью и ударостойкостью. Скромные размеры не создают ни малейших проблем с размещением даже в условиях достаточно ограниченного пространства.

  Разрешение встроенного принтера составляет 4800х1200 dpi, поэтому даже самые сложные по композиции и сюжету изображения привлекут взгляд почти полным отсутствием зернистости, отчетливостью и великолепной проработкой деталей. Использовать печатающее устройство можно не только для распечатывания фото без полей (эта опция здесь присутствует), но и для воплощения в реальность самых смелых фантазий в сфере рекламы или дизайна. Скорость печати окажется настоящим спасением для постоянно занятых людей, поскольку составляет 22 черно-белых и 17 цветных отпечатков в минуту.

  Очень часто приходится печатать фотографии. Данному МФУ под силу точное воспроизведение даже самых экзотических оттенков цветовой палитры. При этом его производительность достаточно высока: на распечатывание фото размера 10х15 уходит всего лишь 46 с. Несмотря на то, что устройство оснащено 4-цветной системой печати, найти отличия между полученными с его помощью отпечатками и фотолабораторными конкурентами будет сложно. Объем чернильной капли в 2 пл дает возможность не только сэкономить на заправке картриджей, но и гарантирует непревзойденную отчетливость распечатанных фотографий и изображений.

  Лоток для подачи бумаги вмещает 100 листов. Так что если у Вас нет ни одной минуты свободного времени, просто вложите пачку бумаги и отправьте задание на печать, переключившись на другие дела: многофункционал сделает все за Вас.

  Стандартное разрешение сканера составляет 1200х600 dpi, однако в особо ответственных случаях этот показатель можно повысить до 19200х19200 dpi. В этом случае соответствие оригинала электронному дубликату будет практически идеальным. Контактный CIS-датчик дает возможность безупречно передать все особенности исходника и получить качественный скан, ничем не отличающийся от картинки из Сети или набранного на ПК текстового документа. Этому способствуют и поддержка стандартов TWAIN и WIA, и глубина сканирования в 48 бит.

  Впечатляет и то, что многофункционал не только способен печатать файлы с внешних носителей USB-типа, но и осуществлять прямую печать с фотокамеры. Для распечатывания подойдет не только обычная, но и матовая, и глянцевая фотобумага, конверты, карточки, пленки, этикетки.