Что такое раскрутка сайта и зачем она нужна

raskrutkaМногие начинающие пользователи не знают о том, что такое продвижение сайта и как ее делает Hardlink. Но без этого невозможно достичь успеха в построении бизнеса в интернет-сфере. Раскрученным считается тот сайт, который имеет большую посещаемость. При этом нельзя назвать точную цифру. Ведь одни сайты в Донецке считаются раскрученными при 100 посетителях в день, а другие при 1000 и более посещений за сутки. Однако нельзя назвать раскрученными сайты, у которых день ото дня не растет количество посетителей. Ведь раскрутка и застой являются понятиями несовместимыми. Чтобы удержать постоянных посетителей, ресурс надо развивать, пополнять резервы. А все потому, чтоб Интернет в наше время является одной из динамично развивающихся структур. Те, кто отстает от общего ритмы развития, обязательно окажется на задворках.
Теперь разберемся в том, для чего сайту необходима раскрутка в сети.

1)Чтобы выделиться из большого количества подобных сайтов, то есть, чтобы быть заметным. К примеру, вы организовали общественное движение по защите прав пользователей Интернета. Теперь вам нужно создать максимальную аудиторию. Логика вполне понятна. Чем больше организация, тем большего ей удастся добиться в своих начинаниях. Создаем свой сайт. Пока посещаемость его маловата – один человек в день. К тому же вы и являетесь этим единственным человеком. Представим, что вы решили воспользоваться метолами по раскрутке сайта, благодаря чему удалось добиться ежедневной посещаемости в 100 человек. Все это позволяет надеяться, что хотя бы один человек из этой сотни станет членом созданной вами организации. Тогда за месяц ваша организация будет больше на 30 человек. Если же вам удалось раскрутить свой интернет-ресурс до 1000 посетителей в день с помощью фирмы Hardlink, то можно рассчитывать на то, что каждый день в вашу организацию будет вступать минимум 10 человек. Соответственно, за месяц организация приобретет 300 новых членов.

2)Раскрученный сайт обеспечит вам хорошую прибыль. К примеру, вы хотите делать деньги на продаже своих знаний и создали целый курс «Как делать баннеры». Вы можете продавать его на своем сайте. Если цена на информационный продукт является приемлемой (пусть это будет 10 долларов), то это позволит привлечь на сайт целевую аудиторию. Но надо учитывать тот факт, что из 100 посетителей только один приобретет ваш учебный курс. Если сайт раскручен до 1000 посетителей в день, то удастся продать 10 экземпляров курса.