Электронные сигареты Joye Eroll

Joye Eroll  За последние годы в Украине была активно развернута компания против курения. На фоне этого запретили курить в общественных местах, строить бары и клубы без залов для некурящих. В связи с эти появилсь и новые методы борьбы с курением – электронные сигареты.


  С первого взгяда электронная сигарета Joye Eroll почти ничем не отличается от обычной, заполненой табаком. Но принцип действий совсем иной, а именно принцип ингалятора. Вместо дыма, который попадает в легкие курильщика , электронная сигарета генерирует пар, содержащий ароматизаторы табака, никотин и прочие добавки, даже с фрутовыми вкусами. Также в зависимости от модели картриджа, отличается уровень никотина. Тем самым, человек вроде как и курит, но при этом в легкие не попадают смолы смолы, которые являються канцерогенами.
Из чего же сделан этот диковинный девайс?


  Такая сигарета состоит из нескольких основных деталей: сменный картридж с ароматизатором, создающим вкус привычной папиросы. Также в корпусе имеется не большой парогенератор, который превращает жидкость поступающую в него через картридж в “сигаретный дым”. Дым, в данном случае, условное название, так как в легкие по итогу попадает водяной пар. Не стоит забывать и о том, что сигарету требуется периодически подзаряжать, делается это от обычной розетки. Внутри находиться микрочип и аккумулятор. Также для полноты ощущений, на кончике сигареты загорается специальный светодиод, который будет имитировать огонь.

Профессиональный ремонт компьютеров от сервисного центра "CompsHelp"