Fujitsu Stylistic Q702: корпоративный планшет-трансформер

W-DK29303 tcm29-232649

  Все самые крупные игроки рынка ноутбуков уже давно успели выпустить свои планшеты, которые умеют трансформироваться в ноутбуки. Некоторые из производителей смогли выпустить сразу по несколько таких устройств.

  Однако компания Fujitsu достаточно долго не желала идти за модой и поэтому оставалась приверженцем классического вида ноутбуков. Однако это длилось недолго и сегодня мы рассмотрим планшет-трансформер Fujitsu Stylistic Q702.

  После того как вышла операционная система Windows 8, вместе с развитием ультрабуков начался взрывной рост количества форматов различных мобильных компьютеров. За последний год производители произвели множество различных ноутбуков: трансформеры, слайдеры, а то и вовсе планшеты, которые имеют съемную клавиатуру. Устройство Fujitsu Stylistic Q702 можно отнести к последней из перечисленных категорий устройств. Хотя производитель настойчиво называет клавиатуру своего нового устройства «порт-репликатором».

fujitsu-stylistic-q702

 

  Наш сегодняшний герой – это планшетный компьютер, к которому можно с легкостью пристегнуть клавиатуру. Такая схема не считается новизной на рынке, ведь она уже давно была обкатана многими производителями, которые занимаются выпуском устройств на пооперационной системе, например, серия Asus Eee Pad Transformer.

  Корпус этого устройства полностью сделан из пластика, тыльная сторона окрашена в серый цвет. Вся поверхность устройства имеет матовую фактуру, поэтому на этом устройстве совершенно не заметны отпечатки пальцев. Хотелось бы отметить, то, что дисплей имеет матовое защитное стекло, что в наше время встречается достаточно редко.

Fujitsu-Stylistic-Q702

 

  Съемная клавиатура получилась достаточно массивной. Однако это правильное решение, так как если бы клавиатуры была слишком легкой, то устройство бы опрокидывалось. Поэтому внутри клавиатуры можно также найти вторую батарею, которую можно с легкостью снимать.

     Любому бизнесу на сегодняшний день необходимо создание сайтов. Благодаря наличию собственного сайта можно ознакомить потребителя с выпускаемой продукцией, а также повысить продажи товаров.