HP Envy X2 11: «атомный» планшет по-американски

en-INTL L HP Envy x2 11-g012nr Natural Silver CWF-00979 mnco

  Благодаря тому, что компании Microsoft и Intel совсем недавно выпустили на рынок совершенно новые программные и аппаратные решения, это смогло послужить толчком для формирования совершенно нового сегмента мобильных компьютеров, благодаря чему появилась масса различных трансформирующихся устройств.

  Уже всем привычные ультрабуки постепенно начинают превращаться в слайдеры, определенного типа и прочие гибриды. Сегодня мы рассмотрим одно из устройств, которое представляет собой ноутбук и планшет в одно флаконе, и этот аппарат называется - HP ENVY X2 11.

  Первая мысль, которая приходит в голову при первом взгляде на это устройство заставляет нас думать, что именно такую форму должен иметь гибрид ноутбука и планшета. Сам планшет имеет достаточно маленькую толщину – всего 9 миллиметров, что даже меньше чем у славного iPad. При этом следует отметить, что главным конкурентом данного устройства является ASUS VivoTab TF810C, который на 0,3 мм тоньше и на 30 г легче.

HP Envy x2 11t-g--- with 2gb 433mhz LPDDR2 SDRAM 64gb solid state drive 35540592 02 620x433

 

  Планшет изготовлен из достаточно качественных материалов, при этом лицевая сторона устройства покрыта стеклом, а тыльная сторона тонким листом из алюминия, при взгляде на который кажется, что он подвергся грубой шлифовке. Субъективно подобное дизайнерское решение выглядит более привлекательно, чем традиционная матовая поверхность. За техникой нужно следить, сервис ноутбуков в Киеве.

HP-Envy-X2-11-G004TU

 

  Корпус имеет достаточно высокий степень жесткости, однако при этом не нужно ожидать от этого устройства «железобетонности» конструкции: аппарат очень крупный и тонкий. Если попытаться немного скрутить корпус то, устройство в этот момент не будет издавать скрипы. Так что можно смело говорить о том, что это устройство было качественно собрано. Док-стация по своему качеству, сделана также превосходно, как и основное устройство. Однако к главному недостатку клавиатурного блока можно отнести то, что конструкция не слишком устойчива.

  Ни одно предприятие не обходится без учета товаров, 1с предприятие обеспечивает полный контроль бизнеса. Тем более трудно представить бухгалтерский учет без программы 1с предприятие.