Извлечет ли Microsoft урок из той ошибки, которую допустила Apple?

 ipad-mini-game-small-2

  С точки зрения многих людей у компании Apple, редко случаются провалы на рынке устройств, однако многим заметно снижение спроса на продукцию от компании Apple. И при всем этом американский производитель старается как можно быстрее реагировать на различные недостатки, как в конструкции, так и в дизайне выпускаемых устройств. И такие ошибки могут послужить хорошим уроком для корпорации Microsoft.

 

  К примеру, когда американская компания выпустила свой новый планшетный компьютер iPad с Retina-экраном, многие пользователи не были рады этому новшеству, хотя они с нетерпением ждали это. И вместо того, чтобы стать намного тоньше и легче, планшет с iPad Retina, стал еще более тяжелее своего предшественника.

  Однако Apple  смогла быстрой выйти из этой проблемы, тем самым обрадовав сторонников легких и тонких планшетов: в итоге на рынок был выпущен планшет iPad mini, который стал вдвое легче, намного тоньше, дешевле по стоимости, и при всем этом, в нем сохранились все преимущества десятидюймового планшета. Выпуск такого планшета – это весьма удачное решение, так как рынок постепенно переходит на компактные семидюймовые устройства.

ipad-ipad-mini-small

 

  И вот теперь, когда компания Microsoft также занялась выпуском различных устройств, сможет ли она реагировать с такой скоростью на различные проблемы? Ведь планшеты Surface, пока что не пользуются среди пользователей большой популярностью. Устройства Surface Pro имеют слишком большую массу и высокую цену. И поэтому пока что пользователи смотрят в сторону компактных решений. Выпустит ли Microsoft в ближайшее время что-то компактное? Возможно, ведь по заявлению одной аналитической компании корпорация Microsoft, собирается выпустить на рынок 7,5-дюймовую версию планшета Surface. У этого планшета будет дисплей с разрешением 1400 x 1050.

  Дата центры в Москве пользуются огромным спросом, т.к. сейчас трудно представить даже малый бизнес, который способен полноценно работать без собственного сайта или серверов.