Клавиатуры нового поколения: Isku FX и ROCCAT Isku

ROCCAT Isku FX Intro 02

  Новая модель игровой клавиатуры FX имеет отличие от своей младшей сестры Isku, только лишь в том, что у нее есть подсветка.

  Точнее наличие подсветки есть у обеих моделей, но у FX она современная – многоцветная, а, что же касается  ее предыдущей модели, то создатели предусмотрели Isku синюю подсветку. Если сравнивать их по таким характеристикам как: программное обеспечение, конструкции, расположение кнопок, то они здесь ничем не отличаются. И по этой причине, все, что будет в дальнейшем написано, можно в равной степени отнести к обоим видам клавиатуры.

roccat-isku-fx-hands-on-top

 

  ROCCAT Isku и Isku FX – это воплощение современной мысли дизайнеров, начало которых было положено еще при создании клавиатуры  ROCCAT Arvo: формы рубленные, острые углы. ROCCAT Isku  использует три разных видов черного, матового  пластика, ну а в рабочей области, он выглядит несколько непривычно, по той причине, что он глянцевый,  а в этом случае, царапины, изношенный внешний вид, будут обязательны. Хотя в целом, внешний вид, достаточно привлекателен, можно даже сказать элегантен. Масса моделей Isku  в среднем составляет около одного килограмма. 

  Благодаря тому, что клавиатура обладает плоской формой, так же резиновыми ножками, которые достаточно цепкие, сдвинуть ее случайно не получится.  Специальная площадка для запястий достаточно комфортна, но, к сожалению, ее  снять будет нельзя и те пользователи, которые до этого не смогли привыкнуть к подобной конфигурации, могут, не согласится с таким предложением. Основной блок клавиш имеет европейскую раскладку. Так же как и при использовании других видов клавиатур, пользователю необходимо время для того, чтобы полностью привыкнуть к этому типу клавиатуры и оценить все ее перспективы.  Клавиатура Isku FX имеет богатый выбор спектра цветов.

  Каждый день в мире выпускаются всяческие технологические новинки, благодаря которым всему человечеству становится жить намного проще. И вот недавно компания решила сделать рекламу своего нового монитора прямо в лифте. Этот космический лифт вместо обычного пола имеет монитор, который становится прозрачным, во время движения лифта.