Корпус STC Magnum X9

case 002

  На отечественном компьютерном рынке корпуса STC не очень известны: хотя если в поисковике набрать название этой фирмы, то в выдаче появится множество отечественных ресурсов с информацией об этих корпусах.

  Упаковка корпуса не производит особого впечатления: она выполнена из обыкновенного картона с двухцветным оформлением, благодаря чему сразу же становится известно, что корпус устройства сделан в двух модификациях. Краткое описание особенностей корпуса на коробке напечатано только на английском языке. Корпус имеет небольшую массу, всего 8,8 кг. Благодаря тому, что на коробке располагаются боковые прорези, ее можно будет с легкостью переносить одной рукой.

  Внешний вид этого корпуса в целом можно назвать не слишком броским, хотя лицевая панель имеет очень сложную форму. Однако это совсем не та простота, которая бывает у некоторых очень дорогих вещей. Наоборот это говорит о том, что корпус относится к бюджетному сегменту, и производителю явно бы не помешало добавить хоть немного фантазии.

case 001

 

  STC Magnum X9 имеет вполне стандартные габариты. Во внутренней конструкции корпуса также нет ничего необычного, все располагается на своих местах. Дисковые накопители устанавливаются в специальную корзину в салазках.

  Установка системных плат в этом корпусе ограничена только форматом ATX. На корпусе присутствует целых семь слотов для подключения плат расширения.

case 022

 

  В комплект поставки данного корпуса входит одна листовка с чертежами, которые отображают, как нужно производить сборку корпуса, набор различных крепежей, стикер для системной платы, двенадцать прокладок для крепления, которые сделаны из резины. А для того чтобы собирать пучки кабелей, производитель предложил потребителю самый спартанский вариант: семь отрезков проволоки в пластиковой изоляции.