«Битый» пиксель на мониторе. Есть ли возможность избавиться?

16129 1371757425 d9974

  Бывает так, что когда при покупке новой техники, вы замечаете, что в приобретенном мониторе есть пиксель, который ну никак не хочет менять свой цвет.

 

  Но, тем не менее, повода для расстройства нет. Кстати что касается производителей, то они такого же мнения и поэтому существуют достаточно большие допущения битых пикселей, бывает даже вплоть до шести. Итак, в первую очередь, стоит все же внимательно присмотреться к пикселю, в том случае, когда он напрочь отказывается менять цвет, а сам остается красным, зеленым или желтым — это нормально, тогда можно облегченно вздохнуть.

  Ну а тогда, когда малыш черного цвета, то есть существенный повод для расстройства, по той причине, что он не «битый» а уже выгоревший. Итак, когда уже стало известно, что производители допустили ошибку, и пиксель наш все же битый, то нужно поискать в интернете программу BadCrystal. Необходимо потом запустить BadCrystal и окно, которое появилось при запуске, нужно переместить в то место, где собственно с комфортом и расположился ваш битый друг. Потом на десять минут, стоит оставить программу для работы с компьютером и вашей проблемой. Если, когда вы вернулись, битый пиксель все еще на месте, расстраиваться не стоит.

  В программе нужно будет скорость сделать выше. В том случае, когда проблема остается нерешенной, скорость программы должна быть увеличена, ну а что касается времени, то его на решение проблемы необходимо вдвое больше. В таком состоянии необходимо оставить пиксель примерно на десять часов, после чего в процентах 98, эта проблема покидает ваш монитор. Поэтому при покупке монитора с битыми пикселями, переживать и волноваться не стоит, необходимо сразу же правильно среагировать и начать «лечение» битого друга грамотными программами, одна из которых — программа по лечению битых пикселей BadCrystal. Если же ничего не выходит, замена матрицы ноутбука всегда решит проблему.