«Дробак» - ведущий производитель на рынке портативных устройств

drobakЧто представляет собой компания Drobak? Это ведущий украинский производитель аккумуляторных батарей и адаптеров питания для мобильных устройств и портативной техники. На сегодняшний день компания относится к разряду крупнейших производителей европейского масштаба. Помимо аккумуляторов http://drobak.com.ua/akkumuljatory-dlja-noutbukov/for-toshiba.html здесь производятся различные аксессуары для электронных книг, ноутбуков и прочих мобильных устройств. Компания очень активно внедряет новые технологии в производство, тем самым давая возможность потребителям приобретать для своих мобильных устройств самые качественные и современные товары.

На чём специализируется «Дробак»?

В настоящее время «Дробак» очень динамично развивается, расширяя свой ассортимент и покоряя новые рынки сбыта. В настоящее время компании ведёт активные разработки сразу в нескольких направлениях: • Аксессуары к мобильным устройствам (планшетам, ноутбука, телефонам); • Аккумуляторы, блоки питания, универсальные батареи для ноутбуков и телефонов; • Аккумуляторы для видео и фототехники.

Производство

Всё производство «Дробак» сосредоточено в Китае, однако, собственный канал логистики и слаженная работа операторов помогает в организации процесса, поэтому никаких проблем с доставкой продукции на рынок сбыто не возникает. К тому же компания всегда отвечает за качество своей продукции, именно поэтому предоставляет длительную гарантию на любой из своих товаров.

Где купить?

В настоящее время продукцию ТМ Drobak можно найти в интернет-магазине компании, а также в розничных сетях и крупных магазинах-партнёрах: Мобильные Фишки, Алло, Эльдорадо, Rozetka, Comfy, Мобиллак, Fotomag, Diawest, Ringoo. Сегодня аккумуляторы «Дробак» с успехом используются в различных моделях ноутбуков, в фото и видеоустройствах, в мобильных телефонах различных компаний. Кроме того, именно эта компания вывела на рынок несколько совершенно инновационных продуктов: • Противоударную плёнку для планшетов, смартфонов, телефонов; • Бриллиантовая защитная плёнка; • Универсальная мобильная батарея; • Батарея-чехол.

Гарантии качества

Трёхуровневая проверка качества, которую проходит вся продукция «Drobak», подтверждена сертификатами соответствия согласно стандартов ЕС и нормам Госстандарта Украины. Однако останавливаться на достигнутом компания не собирается, в её планы входит дальнейшее расширение ассортимента продуктов и постепенный выход на азиатский и европейский рынок.

Контроль качества продукция «Дробак» проходит сначала на заводе, а затем в сервисном центре. Для этого используется специальное оборудование, которое выявляет возможный брак ещё на стадии производства. Инженеры сервисного центра особое внимание уделяют изучению и проверке определённых характеристик товара, необходимых для правильного функционирования устройства. Именно поэтому гарантия на продукцию «Дробак» составляет 18 месяцев.