Недорогая клавиатура с покрытием софт-тач и подсветкой

defender-oscar-sm-660-l-2-small

  История российского бренда Defender уже перевалила за второй десяток лет. Начав в далеком 1990 году с распространенных в те времена защитных экранов для компьютерных мониторов, в настоящее время фирма имеет большой ассортимент акустических систем и периферийных устройств, которые доступны благодаря довольно хорошей ценовой политике, практически в каждом профильном магазине на территории бывшего СССР.

  Одним из главных направлений деятельности фирмы считаются компьютерные клавиатуры, однако из которых и будет рассмотрена в нашей статье.

  Клавиатура с подсветкой кнопок вошла в жизнь активных пользователей достаточно давно, развиваясь от флюоресцентной технологии с освещением пространства возле кнопок и с ограниченным временем использования до не имеющих таких недостатков светодиодных клавиатур.

  Одним из ярких достижений прогресса в данной области было резиноподобное матовое покрытие под названием софт-тач (или soft-touch), которое начало свой путь с кнопок обычных калькуляторов и пультов д/у, а с появлением мобильных технологий получило массовое применение на корпусах планшетов и смартфонов.

defender-oscar-sm-660-l-6

 

  Компьютерные устройства для ввода куда чаще  соприкасаются с руками пользователя, однако если на геймпадах и мышах софт-тач можно встретить очень часто, то в компьютерных клавиатурах его использование, обычно  ограничивается специальными подставками для рук и корпусными элементами, обходя сами  кнопки. Тем занятнее оценить, что получилось у компании Defender в модели Oscar SM-660L, где данное покрытие было использовано в полном потенциале.

  Комплект стандартной поставки. Сегодняшнее оформление коробок смело можно называть дизайнерской удачей компании Defender. Оно отлично смотрелось бы и на более именитых брендах, а уж для продукции экономного сегмента выглядит на 10 баллов.

  Обратите внимание на электронная книга Ergo характеристики которой представлены на сайте интернет-магазина Алло. Хороший выбор для любителей почитать.