Независимость от компьютера, вторая попытка

dsc05282-1361725249

  Сегодня часто выпускаются устройства отображения, пытающиеся выйти за пределы принятой  функциональности. Иногда даже появляются мониторы, которые претендуют на полную независимость от персонального компьютера.

  Подобным устройством является смарт-дисплей от фирмы ViewSonic. Модель Acer серии DA220HQL можно было считать его двойником, если бы не одно отличие — матрица вида VA.

  Так как относительно недавно публика уже успела познакомиться с весьма похожим дисплеем ViewSonic VSD220 и изучить его, то горячую новинку от компании Acer восприняли прохладно. Однако Acer DA220HQL — это на самом деле горячая новинка, так как она была впервые продемонстрирована широкой публике зимой нынешнего года. Модель очень необычная и, естественно, привлекает внимание, как любителей всех новинок, так и простых пользователей.

  Итак, рассмотрим поподробнее нашего сегодняшнего гостя. С технической точки зрения — это практически близнец модели от ViewSonic. Основой вычислительной системы является  2 - ядерный ARM-процессор OMAP 4430 Cortex-A9 от компании Texas Instruments с величиной тактовой частоты 1 ГГц. Величина оперативной памяти равняется 1 Гбайт, а для хранения информации  операционной системы и других приложений есть 8 Гбайт независимой памяти, и ее возможно увеличить на 32 Гбайт с помощью карты памяти. Процесс подключения к локальной сети осуществляется с помощью проводного протокола Ethernet (пропускная способность 100 Мбит/с) либо беспроводного Wi-Fi.

DA220HQL-product-sku-main

 

  Также специально для всех мобильных устройств в модели есть еще и Bluetooth. Конечно, как и в любых современных устройствах, здесь есть два стандартных разъема USB и один разъем microUSB, которые может значительно увеличить функциональность либо, к - примеру, зарядить ваш телефон.

  Не знаете, какую камеру подобрать для видеонаблюдения за своим домом? Все очень просто – выбирайте ip камеры. В отличие от традиционных камер, такие устройства могут передавать более четкую картинку, а также они без особого труда работают в любых погодных условиях.