Новый сенсорный монитор ViewSonic TD2340

43ad54f1d4f647f92c0ebd3b2e4cf278 resized width 624b3a907f11c20ab7473fad1abf2ab0 500 q95

  Сенсорные дисплеи являются незаменимыми средствами общения пользователей и устройства в планшетах или смартфонах, но в сфере мониторов они пока являются экзотикой. Новый ViewSonic TD2340 обладает всеми шансами стать революционным устройством, способным заинтересовать даже настоящих профессионалов.

 

  Знаменитое прошлое корпорации ViewSonic в сфере профессионального мониторостроения постепенно  переходит в не менее хорошее настоящее. В этом можно убедиться на примере нового монитора ViewSonic серии VP2765-LED, который показал хорошие результаты в тестовых процессах. Но нужно  не отставать от современного времени, поэтому разработчики постоянно внедряют в собственные  продукты различные инновационные решения. Наш сегодняшний объект — яркий пример этого. 

  Как мы упомянули, сенсорные мониторы в настоящее являются неплохой задумкой, но не получили  большого распространения. Причин здесь несколько — как внутренних (не самая обдуманная эргономика), так и внешних (быстрое развитие планшетов и смартфонов). Иногда складывается впечатление, что некоторые производители делают подобные устройства для галочки, так как в большинстве вариантов (как исключение можно вспомнить модель Acer T272HL) все новшества ограничиваются дешевой и не особо качественной TN-матрицей, поддерживающей одно либо два касания. Учитывая уровень возможностей современных ОС, и доступности новых IPS-мониторов заинтересовать пользователей подобной комбинацией очень трудно.

343987

 

  Скорее всего, в компании ViewSonic решили серьезно заняться этим направлением, как одним из самых перспективных, для чего детально проанализировали все достоинства и недостатки моделей конкурентов, и по итогам этого анализа разработали стратегии развития своих устройств.