Обзор Acer Iconia Tab B1-A71

Acer Iconia Tab B1-A71

  О новом планшете, который выпустила компания Acer  в Интернете ходило множество слухов, еще за несколько месяцев до того как состоялся его официальный анонс.

  Из многочисленных источников стало ясно, что данное устройство будет предлагаться по цене €99, что совсем даром по нынешним меркам. Однако на деле все оказалось совершенно по-другому и стало известно, что этот аппарат будет иметь стоимость $149, хотя это также не много по нынешним меркам. Ремонт компьютеров на дому в Киеве, в 21-ом веке просто необходим.

  Рынок планшетов на операционной системе Android сформировался очень быстро. Именно поэтому производители в спешке выпускали как можно больше устройств для того чтобы завоевать потребителей своими новинками. И поэтому рынок очень быстро захватили недорогие китайский планшеты, которые не обладали слишком высокой производительностью, зато они обладали достаточно привлекательной стоимостью.

acer-iconia-b1-a71 1

 

  Как и предполагалось комплект поставки нового планшета Acer Iconia B1 достаточно скромный. В коробке вы не сможете найти ни наушников, ни защитного чехла. В коробке находится только зарядное устройство, инструкция по эксплуатации и кабель USB ↔ microUSB.

  Новинка имеет достаточно привлекательный внешний вид. Дизайнеры компании к созданию внешнего вида для этой новинки подошли с душой, что нельзя сказать об инженерах. Корпус полностью сделан из пластика, причем этот пластик скрипит и гнется даже при минимальных усилиях. Передняя сторона устройства ничем не отличается от, остальных семидюймовых планшетов. Здесь традиционно расположилась фронтальная камера.

acer-iconia-tab-b1-a71

 

  Главной чертой, которая отличает это устройство среди серой массы, всех остальных планшетов является боковой кант синего цвета, который располагается по сторонам корпуса. Это может показаться мелочью, однако именно благодаря этому планшет смотрится достаточно оригинально.