Обзор Asus Zenbook

zenbook  Очень тоненький и легкий, в алюминиевом надежном корпусе, отличная матрица и звук, правильный набор портов, клавиатура с алюминиевыми кнопками, и это далеко не все особенности и преимущества модели ультрабука от ASUS под названием Zenbook.

Подробнее об ультрабуке

  Все самые насущные потребности и предпочтения пользователей совмещены в моделях ультрабуков от ASUS линейки Zenbook. На сайте http://price.ua/asus/asus_ux31a-r5006h/catc839m381291.html можно выбрать и купить asus zenbook, там представлены лучшие, современные модели. Ультрабук отличается стильным современным дизайном, небольшими размерами и малым весом, энергетической эффективностью, он может работать без подзарядки долгое время, не создавая шумов и выделяя мало тепла. Он всегда готов к выполнению сложных задач, у него мгновенная реакция. На нем можно работать, играть, обрабатывать мултимедиа.

  Ультрабук работает на базе процессора нового поколения intel не менее пяти часов на одном заряде аккумулятора. На пробуждения машины уйдет всего пять/шесть секунд. Толщина корпуса Zenbook всего лишь восемнадцать миллиметров, а вес килограмм четыреста грамм. Модели UX21 и UX31 отличаются наличием современных технологий, значительно повышающих удобство их использования. Например, технология ASUS USB Charger дает возможность заряжать телефоны и многие другие современные гаджеты, причем даже тогда, когда ультрабук будет выключен и полностью отключен от розетки.

  Три USB, два из которых второго поколения и один нового третьего, работающего быстрее и надежнее. Все нужные переходники портов продаются вместе с Zenbook, они поставляются в удобном небольшом чехле. Экран ультрабука отличается высокой яркостью в 450 нит, что почти в два раза выше, чем у конкурентов.

  Конфигурация и технические возможности линейки Zenbook просто поражают. Это и быстрый большого объема SSD накопитель, а также 4Гб оперативной памяти и мощная видеосистема от Intel HD Graphics. Ультрабук оснастили беспроводным адаптером от Atheros, отличающимся качеством и надежностью.

  Темная крышка ноутбука отличается тем, что на нее были нанесены концентрические круги, которые ловят и отражают блики света и придают ему необычный вид. Петельный узел отличается оригинальностью, в нем встроили динамики и решетки вентиляции. На дне ноутбука имеются дополнительные вентиляционные щели, что помогает ему быстро удалять тепло и не перегреваться. Дизайн Zenbook создавался не только специалистами ASUS, но и дизайнерами Bang & Olufsen. Дизайн ультрабука отличается смешением цветов, металла с черным цветом.

  Переносить ноутбук достаточно удобно, он не стремиться выскользнуть, он надежный, просто так повредить его вряд ли получится. Штекер питания Zenbook угловой в нем встроен светодиод зеленоватого и оранжевого цветов. Во время зарядки включается оранжевый диод, а зеленый горит, когда заряжен аккумулятор. Если блок питания будет отключен от устройства его диод все равно будет светиться, поэтому его легко обнаружить ночью.  В общем линейка ультрабуков Zenbook получилась вполне функциональной и качественной, надежной и мощной, она наделена отличными техническими характеристиками.