Обзор корпоративного ультрабука HP EliteBook Folio 9470m

hp-elitebook-folio-9470m-open-540x334

  Многие пользователям не нравится то, что в ультрабуках присутствует зверское ограничение расширения и модернизации некоторых компонентов. Однако в этом смысле ултрабук HP EliteBook Folio 9470m, можно считать лучшим, так как тут предусмотрена такая возможность. Кроме того он практически ни чем не уступает полноценным корпоративным устройствам от этого производителя.

  Дизайн нового устройства напоминает стиль ноутбуков прошлого поколения, которые относились к линейке EliteBook. На корпусе присутствуют все те же чистые и аккуратные линии, светлый окрас и так далее. В целом дизайн можно назвать весьма аккуратным и воздушным, чего не хватает многим подобным устройствам.

Elitebook-Folio-main

  Применение пластика в случае с этим ноутбуком минималистическое. Из пластика только выполнен логотип производителя, который расположился на крышке устройства. С первого взгляда может показаться, что корпус сделан из алюминиевого сплава, однако на самом деле – это магниевый сплав.

  Краска, которой была покрашена крышка ноутбука достаточно приятная на ощупь и при этом на ней не остается никаких пятен. Однако судя по всему ее достаточно легко поцарапать различными предметами, так что следует быть очень осторожным при работе за ноутбуком.

Elitebook-Folio-right-ports

  Панель, которая находится вокруг клавиатурного блока, полностью покрыта декоративным алюминием. По этим алюминием располагается не пластик, а очень массивное шасси, сделанное из магниевого сплава. Благодаря тому, что при изготовлении устройства использовался правильный металл, корпус получился достаточно жестким. Если вы привыкли использовать полноценную клавиатуру, то клавиатурный блок этого ноутбука покажется вам достаточно тесным. К этому явлению можно очень быстро привыкнуть. И тогда вы сможете набирать текст с такой же скоростью, как вы это делаете на полноценной клавиатуре.

  Фотобумага инксистем а3 пользуется огромной популярностью благодаря идеальному соотношению цены и качества.