Обзор МФУ компании Panasonic для офисов

panasonic 2061

  Тем людям, которые каждый день работают с офисной техникой, – печатают в больших объемах, копируют, сканируют документы, отправляет множество факсимильных сообщений, – наверняка понятно, что техника должна быть очень удобной в своем обслуживании, простой для управления и при этом по - максимуму функциональной.

  Загромождать небольшой офис сразу несколькими устройствами невыгодно: они не только займут много места, но и будут стабильно потреблять  ресурсы – электричество и расходные материалы. Именно поэтому в условиях маленького рабочего пространства многофункциональные приборы, или МФУ, просто незаменимы. Но как же найти среди огромного разнообразия этих устройств подходящий вариант?

  Существуют три главных параметра, на которые необходимо ориентироваться в процессе выбора МФУ: модели, соответствующие потребностям вашего офиса; надежный производитель, готовый  дать гарантию на качество собственной продукции; цена расходных материалов и обслуживания. Пренебрежение данными факторами будет сильно замедлять рабочий процесс и может быть  причиной для незапланированных трат.

panasonic 3030

  Изготовление папок с логотипом от полиграфической компании StampaViva высокое качество продукции в самые сжатые сроки.

  В процессе выбора офисного МФУ лучше всего делать ставку на верные устройства знаменитых  брендов, которые максимально отвечают потребностям вашего конкретного офиса, к - примеру, на лазерные МФУ фирмы Panasonic. Дело в том, что японские производители – опытные игроки в сфере офисной техники, которые, во-первых, готовы поручиться за качество собственной продукции и, во-вторых, хорошо знают потребности различных целевых групп.

  МФУ для малых и средних офисов. Многофункциональные устройства компании Panasonic, которые отлично подойдут для сегмента небольшого и среднего бизнеса, представлены следующими моделями - KX-MB2000RU, KX-MB2030RU, X-MB2020RU, KX-MB2051RU и KX-MB2061RU. Все эти МФУ отличаются повышенной скоростью печати – 24 страницы за минуту.