Обзор Sony Xperia Tablet Z: The Real Slim Shady

82fbcb156680515b71f8a532807c162c

  Планшетный компьютер Sony Xperia Tablet Z: The Real Slim Shady, можно считать пожалуй самым долгожданным планшетом этого года. По правде говоря, данное устройство было продемонстрировано в Японии еще в конце 2012 года, а затем его еще раз продемонстрировали на февральской MWC, однако, несмотря на это серийные образцы этого планшета начали появляться на прилавках магазинов относительно недавно.

  Не удивительно, что внешний вид данного планшета напоминает смартфон этой же серии. Даже если человек не слишком хорошо разбирается в мобильной технике, он сможет с легкостью определить, что это устройства одной и той же линейки. Устройство выпускается как в черном, так и в белом корпусе. Корпус полностью сделан из пластика.

04544545454

 

  Небольшая толщина корпуса – это одна из изюминок данного аппарата. И со стороны Sony Xperia Tablet Z, смотрится просто замечательно. Однако, даже не смотря на это, такие тонкие планшеты пока, что достаточно непривычны для пользователей. И если взять в руки устройство то сразу же станет понятно, что использовать его не совсем удобно, особенно если до этого момента вы пользовались традиционными планшетами. Однако к этому можно будет легко привыкнуть.

   На передней стороне планшета нет никаких аппаратных кнопок, все необходимые клавиши оправления были запрограммированы в интерфейс операционной системы. В верхней части передней стороны располагается датчик освещенности, глазок камеры с разрешением 2,2-Мп, а также логотип производителя.

Sony-xperia-tablet-Z-stand

 

 Задняя сторона устройства сделана полностью из пластика с покрытием soft-touch, благодаря этому покрытию можно уверенно держать в руках данное устройство. А отпечатки пальцев на этом покрытии практически не заметны. В правом верхнем углу задней панели находится основной объектив камеры.