Портативная Bluetooth-клавиатура Logitech K810 с подсветкой для ПК либо планшета

emea-gallery-1

  Клавиатура под названием Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810 обладает встроенным аккумулятором, при работе использует беспроводное соединение для подключения до 3 – х  устройств, которые могут работать одновременно на расстоянии до 9 метров, и полностью совместима с такими операционными системами как iOS, Windows, и Android с клавиатурным HID-профилем.

  С помощью технологии Logitech Easy-Switch процесс переключения между вашим ПК, смартфоном и планшетом происходит мгновенно при нажатии кнопок F1—F3.

  «Мы нашли возможности облегчить процесс перехода от одного устройства к другому при помощи Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810, — говорит генеральный директор компании Logitech в РФ Роман Монин. — В этой клавиатуре совмещены ожидаемые нашими пользователями функциональность и стиль. Пользователи также по достоинству оценят возможности подключения сразу нескольких устройств в одно время».

  Если ваш сайт по непонятным причинам начало посещать мало людей или же продажи ваших товаров через сайт значительно упали, в таком случае вам срочно нужно провести аудит сайта в веб-студии Apex.

  Эта тончайшая клавиатура с изящными контурами и сверкающим алюминиевым корпусом отлично сочетается с различными современным устройствами – с компьютером, ноутбуком, смартфоном и планшетом. Клавиша FN в Windows 8 позволит быстро переключаться между работающими приложениями, она также существует в iOS, Windows 7 и Android.

k810 fob eu

 

  Компактная техническая конструкция позволяет легко носить клавиатуру с собой. Все низкопрофильные клавиши на Logitech Incurve характеризуются вогнутой поверхностью, которая точно соответствует форме пальцев, и сглаженные края для свободного перемещения между всеми кнопками. Амортизационная конструкция Logitech PerfectStrok равномерно распределяет усилия нажатия по всей рабочей поверхности, делая процесс набора естественным, бесшумным и плавным, даже когда нажатие приходится на край клавиши.