Путеводитель по облачным офисам

PC-cloud-laptop1

  Самым большим удобством отличается интерфейс в Google Docs. Дизайн данного сервиса максимально сделан под веб — с позиции работы в браузере, с быстрой загрузки, особенностей редактирования и отсутствия каких – либо сбоев. Документы в Google не вызывают никаких нареканий.

 Существует пятерка самых популярных облачных офисов:

1. Google Docs

2. Zoho Office Suite (Zoho Docs)

3. знаменитый Microsoft Office Web Apps

4. менее известный Teamlab Office

5. новый ThinkFree Online

   Сервисы могут помочь начинающим бизнесменам. Однако вам в любом случае понадобиться четкий план развития. Подробную информацию о стратегии концентрированного роста смотрите на сайте http://ipinform.ru.

  Приложения в ThinkFree, напротив, в наименьшей степени оптимизированы для онлайн-работы. К большому сожалению, первоначальная ориентированность на дизайн настольного приложения, и также применение Java без нормальной оптимизации в - итоге привели к плохим результатам: ThinkFree Online довольно медленно грузится, скорость открытия меню медленная, множество программных багов, нестабильность работы. Все это на корню губит великолепную функциональность сервиса и отпугивает многочисленных пользователя.

  Teamlab Office, с первого взгляда, не вызывает сильных замечаний, как у ThinkFree Online, но  недостатки довольно весомы: нет полноэкранного режима, не очень удобно открывать документы в режиме редактирования, а экспериментальное сглаживание шрифтов оставляет желать лучшего.

inline-Office-15-Best-Bet-For-Beating-Dropbox-iCloud-Google-Drive

 

  Office Web Apps и Zoho Docs удобны в работе из-за панели Ribbon, при этом, в данном случае, положительными качествами являются полная идентичность интерфейса с привычным Microsoft Office 2013, и также хорошая оптимизация под многочисленные сенсорные устройства. Еще отличный плюс Ribbon заключается в том, что легко запомнить расположение всех команд, так как  они собраны по секциям. По скорости полной загрузки текстовых процессоров показатели у всех пяти сервисов примерно одинаковые.