С правом на надежду: обзор процессора Core i7-4770K

00-small11111

  После долгого ожидания потребители, наконец, могут взглянуть на новую модель процессоров Core четвёртого поколения для настольных систем, который основан на микроархитектуре Haswell. В процессорах заметно возросла производительность, была улучшена экономичность, а также такие процессоры прекрасно поддаются разгону.

  В самый первый день календарного лета компанией Intel  был снять запрет на публикацию информации о производительности своего процессора нового поколения. Официальный анонс этого процессора должен состояться через несколько дней, но очевидно за этот промежуток времени ничего не изменится. И поэтому мы предоставляем вам возможность в этом обзоре ознакомиться с одной из модификаций этого процессора.

  Кстати, поколение процессоров Haswell нам пришлось ждать намного дольше обычного. Новая стратегия компании была наконец-то осуществлена и процессоры также получили новый дизайн, который был придуман еще год назад.

02-small222222222

 

  На данный момент у компании Intel на рынке x86-процессоров нет ни одного достойного конкурента. А все, потому что компания AMD, решила немного позабыть о рынке высокопроизводительных процессоров и немного сосредоточиться на выпуске процессоров бюджетного сегмента.

  И фактически теперь микропроцессорному гиганту нужно будет доказывать свою собственную состоятельность. А другой компании придется показать, то, что ее процессоры годятся для мобильных устройств и без них не обойтись.

  Приоритеты современных разработчиков процессоров значительно изменились. Однако энтузиасты не готовы меняться насколько, чтобы отказываться от традиционных систем.

04-small44444444444

 

  Кто бы, что не говорил, но Haswell, представляет собой очередной обновление уже действующей архитектуры Core, которая скорее всего ближайшие несколько лет будет использоваться практически во всех десктопных платформах.

  Для любого вида предпринимательской деятельности, пропущенный звонок – это потеря потенциального клиента. И для того чтобы получать все звонки вашему бизнесу необходим контакт центр.