Ультрабук-трансформер Lenovo Yoga 13

1flipped-keyboard

Несмотря на то, что при первом взгляде на ноутбук Lenovo Yoga 13, бросается в глаза необычный механизм трансформирования, это не главное достоинство данного устройства. Здесь используется очень удобная клавиатура и качественный экран. А собственно, возможность трансформации – это просто как дополнительная возможность, которая в некоторых случаях может принести пользу.

 

  На первый взгляд Yoga 13, может показаться типичным ультрабуком, который только и может трансформироваться в планшет. Однако это устройство обладает хорошими аппаратными возможностями, которые выделяют его среди массы конкурентов. Например, здесь предусмотрена возможность подключения второго дискового накопителя, а также возможность увеличения ОЗУ.

245view
  Кроме того, сразу же бросается в глаза тринадцатидюймовый дисплей, который имеет разрешение 1600×900 точек. Но главное: технология IPS. Благодаря таким параметрам, устройство стало интересным для широкого круга потребителей. Особенно такое устройство подойдет для работы и активного использования.
 3dgssgdfgf
 Верхняя крышка устройства сделана из металла, а все остальные части выполнены из пластика. Поскольку усилие открытие крышки является средним, открывать ее нужно будет двумя руками, или же взявшись одной рукой за угол. Максимальный угол открытия крышки этого ультрабука, как вы, наверное, уже догадались, составляет 360 градусов.

  В открытом состоянии ноутбук Yoga 13 имеет строгий черный дизайн. Клавиатура выполнена очень удачно, она имеет слегка мягкую поверхность и нескользкую текстуру. Так что, за таким ноутбуком можно будет работать с особым комфортом.

  После трансформации с планшетом можно работать на весу или же в условиях ограниченного пространства. При этом в таком режиме все плюсы ноутбука будут сохраняться. Однако главный минус все же остается в любом режиме – это слишком большой весь для такого класса устройств.

Хотите постоянно оставаться в тренде? - Смотрите правильные каналы, комплект спутникового тв обеспечит Вас всегда свежей и полезной информацией.