Защитные решения — главная проблема IT-безопасности

Защитные решения — главная проблема IT-безопасности  По проведенным исследованиям и составлением данных, которые предоставила независимая аналитическая компания IDC, 41% мировых компаний уверены, что возросшая сложность решений по защите станет самой острой в IT – безопасности в 2013 году. Эти сведения свидетельствуют по результатам анализа сделанного на рынке информационной безопасности сделанной в конце 2012 по запросу лаборатории Касперского. В ожидании выхода ряда корпоративных продуктов Kaspersky Security для бизнеса.

  В каждой компании есть IT-инфраструктура, независимо от размера и сферы бизнеса, входят разнообразные устройства, интернет – шлюзы, серверы, планшеты и смартфоны с виртуальной инфраструктурой. Эти все устройства становятся потенциальными жертвами атаки кибер преступников. Компании по этой причине приобретают многофункциональные и сложные решения, что бы защитить каждый узел сети. Проблема нередко возникает с интеграцией продукта и их совместимости. Затраты вырастают из–за отсутствия централизованного управления всей системой безопасности и результат – расход дополнительных средств из IT-бюджета.

  Именно что бы разрешить такую проблему IT-безопасности, и именно эта платформа Kaspersky Security создана для защиты вашего бизнеса, обеспечивающая контроль, мониторинг и защищает всю корпоративную сеть.

Гарантия на Моторы Parsun распространяется в течение 3х лет. Это идеальное сочетание цены и качества!