DDR4-3200 Объемом 128 ГБ – новый набор памяти от G.SKIL

ddr4-128gb-g-skill  Именно высокоуровневая оперативная память сделала в свое время имя нынче известной тайваньской компании G.SKILL. В данный момент в качестве визитной карточки производитель предлагает клиентам оценить свои высокоэффективные девайсы, представленные в ярком дизайне. Отличным примером продукции Джи Скилл станет новинка компании — набор памяти DDR4-3200 с объемом 128 гигов. Продукт представляет линейку G.SKILL Ripjaws V и будет доступен по цене более тысячи долларов.

Особенности нового набора памяти

  В составе комплекта присутствуют 8 модулей, каждый из которых имеет 16 гигабайтов объема. Таким образом, для того чтобы в полной мере оценить преимущества памяти-новинки, необходимо быть владельцем материнской платы под LGA2011-v3-платформу. Отличает данные материнки то, что у них есть необходимое количество DIMM-слотов. Имеются в виду платы на Intel X99 Express-чипсете.

  Пожалуй, сейчас сложно удивить кого-то объемом в 128 ГБ. Сходные продукты уже появлялись на рынке, сходя с конвейеров различных технических брендов. Описываемое наименование, впрочем, выделяется любопытным сочетанием объема с характеристиками. Формула тайминга в этом случае имеет вид 14-14-14-34 с учетом напряжения питания 1,38 В. Для подобных модулей эта характеристика довольно неожиданна, более того — впечатляюща. Не стоит забывать, что речь идет о DDR4-3200.

  Обратите внимание, комплект памяти без всяких проблем одолел нагрузку сорока двух часов. Именно с такими впечатляющими результатами нас знакомит тест на платформе MSI X99 GODLIKE Gaming, которая оснащена процессором Intel Core i7-5960X.

  Новинка компании G.SKILL поступит в продажу в конце последнего месяца зимы и будет доступна для партнеров. Как было упомянуто выше, купить мощную и вместительную новинку можно будет за 1070 долларов. Сумма на первый взгляд кажется заоблачной. Однако те, кто нуждается в объемной и быстрой оперативке, вряд ли откажутся платить.

Лаконично о преимуществах

  Итак, подведем итоги и еще раз перечислим преимущества, которыми будет обладать новый набор памяти от тайваньцев. В списке достоинств ожидаемой новинки есть такие:

  • CL14-14-14-34-тайминг;
  • Возможность загружать слоты по максимуму;
  • Наиболее высокая продуктивность подсистемы памяти;
  • Поддержка профилей XMP 2.0 (Extreme Memory Profile).

  Для того чтобы сделать новый продукт более доступным, выпускать его будут также в вариантах по четыре и по две штуки, а именно по 64 и 32 гигабайта соответственно. Оценить возможности продукта от компании G.SKILL довольно скоро смогут все, кому это действительно необходимо и произвести качественный апгрейд совего ПК.