GeForce GTX 680 - больше, чем просто видеокарта...

GeForce GTX 680 - больше, чем просто видеокарта...

Перед нами ещё одна внушительная реализация видеокарты GeForce GTX 680 от тайваньского производителя электроники MSI, которая способна с лихвой обогнать своих прямых конкурентов «на полную катушку». Радикальное повышение частоты, двенадцать фаз питания, все серьезно.

 

GeForce GTX 680 – представляет собой наиболее удачное решение 600 линейки. В целом, флагман получился в разы производительней своих прямых конкурентов на момент выхода. К слову, видеокарта не только производительней, но и дешевле на 50 долларов, что также, непременно радует.

alt

Давайте попробуем сравнить видеокарты разных серий и понять, в чем же отличие данной видеокарты от других конкурентных серий (смотрите на скриншот).

В результате мы видим, что инженеры компании MSI потрудились на славу, и новое детище в лице GTX 680 вобрало в себя все самое лучшее. Благодаря технологии MSI N680GTX Lightning, графический процессор способен отрабатывать сразу четыре ядра, вместо двух,  причем, одновременно.

В комплекте с устройством идут два переходника DVI – HDMI, DVI - VGA, два переходника питания с шестиконтактных разъёмов для мониторов, SLI-мостик, три кабеля для измерения напряжения, диск с драйверами, инструкция по установке, а также сертификат качества и стабильности MSI Military Class III.

Помимо этого, основным конкурентным отличием видеокарты является сменный радиатор, благодаря которому, вы сможете установить «водяное охлаждение», то бишь, фрионку.

Среднерыночная стоимость устройства приравнивается к 599 долларам, удивляет, что в США, Канаде  и Европе стоимость зашкаливает за пределы 800 долларов, поэтому, если вы решили приобрести новинку, рекомендуем ее заказывать с азиатских интернет-магазинов.  Официальная гарантия производителя – 3 года.