Новинка от компании Kingston: уникальная линейка накопителей начального уровня

Kingston UV300  В ассортименте популярной компании Kingston представлен богатый ассортимент накопителей. Поклонникам данного производителя представлены SSD самых разнообразных классов. Есть высококлассные модели, также предлагаются более доступные по стоимости изделия. Другими словами, есть из чего выбрать.

   Но, как говорится, производители не желают стоять на месте и поэтому регулярно обновляют свой не без того богатый ассортимент.

 В этом году компания Kingston порадовала своих покупателей новой линейкой недорогих, но весьма качественных и эффективных твердотельных накопителей, которым было присвоено название - Kingston UV300.

  Новинка представляет собой один из первых накопителей, который отличается не только прекрасными техническими характеристиками, но и приемлемой стоимостью. Можно смело сказать, что новый накопитель Kingston UV300 объединил в себе лучшие свойства предыдущих моделей, но при этом сохранил доступную для покупателей цену.

  Накопители приобрели небольшой размер, который составляет всего 2,5 дюйма, а также внушительный объем памяти. Производители предлагают накопители на 120, 240, и даже на 480 ГБ, в которых флеш-память с ячейками TLC, что не может не порадовать будущих покупателей.

  Новинка получила Phison S10 - четырех ядерный контроллер, ранее уже использовавшийся в других моделях SSD среднего уровня и успевший прекрасно себя зарекомендовать.

  Как утверждают производители, главным достоинством новой линейки станет доступная цена накопителей. Снизить стоимость SSD удалось за счет трехуровневой памяти с TLC-ячейками.

  Также новые накопители имеют и другие, не менее заметные преимущества. Новые SSD выпускаются в прочном металлическом корпусе, толщина которого составляет 7 мм. В свою очередь, внешний дизайн практически не подвергся изменениям, он имеет множество схожих черт с устройствами более ранних серий.

  Стоит отметить, все модели имеют одинаковую линейную скорость чтения, которая составляет 550 МБ/c. В свою очередь, скорость записи накопителя зависит от емкости его памяти.

  Новые накопители, как и предыдущие модели, будут поставляться в удобных, герметичных блистерах. Производители дают на свой товар 3 года гарантии.

  На сегодняшний день еще неизвестны точные сроки, когда новые накопители войдут в продажу. Также нет достоверной информации о том, какой будет окончательная цена новинки. Единственное, что можно сказать с уверенностью, новая линейка накопителей Kingston UV300 сможет порадовать будущих покупателей своей невысокой стоимостью, что позволит собирать компьютеры более еффективно.