Новый iPhone 7, вероятно что будет водонепроницаемым

apple-logo3    Сейчас сложно себе представить мир техники без айфона той или иной версии. Но представьте себе, что в далеком 2007 году Стив Джобс впервые рассказал общественности о предстоящем выпуске чего-то совершенно революционного. Тогда и появился первый смартфон от компании Apple из линейки Iphone. Популярность этих гаджетов не спадает по сей день. Дело не только в том, что айфоны дают своим хозяевам массу полезных и даже уникальных функций в одном корпусе. Компания Стива Джобса регулярно выпускает все более новые и усовершенствованные модели Iphone.

    Сейчас активно ходят слухи про то, каким будет новый седьмой смартфон популярной линейки. Итак, что же о нем известно?

Новый  Iphone 7. Чего стоит ожидать

    Говоря о внешнем виде нового седьмого айфона, стоит упомянуть о сделке, которую компания Apple заключила с предприятиями из Китая и Японии. Конкретных данных пока нет, но вероятнее всего, что новая модель будет иметь изогнутый корпус и прозрачное стекло.

    Основой для седьмого девайса стал AMOLED-дисплей, который отличается как раз гибкостью и корпусом из защитного стекла (прозрачного или непрозрачного). С последней вышедшей моделью айфона шесть седьмой объединяет условие защищенности экрана. Прототипы уже существуют, что говорит в пользу вероятности появления именно такого смартфона.

    О дате выхода седьмого айфона говорить пока очень рано. Но его несомненно ждут. Одним из недостатков шестого айфона был большой размер, который не особенно понравился покупателям. Есть надежда, что в седьмом варианте гаджета данным минусы будут подкорректированы.

Слухи о водонепроницаемости

    До выхода седьмой модели айфон еще далеко, но слухи о том, что она будет водонепроницаемой уже активно циркулируют. По предположениям условие водонепроницаемости будет выполнятся не за счет заглушек из резины. Предполагают использование более нового сверхпрочного материала. Алюминий 7000 был в свое время использован в изготовлении смартфонов Iphone 6. Его сильной стороной является то, что он противостоит деформации телефона во время носки в карманах одежды. Какой именно материал станет основой для корпуса седьмого айфона и каков будет показатель его прочности, пока неизвестно.

    Еще один момент, вызывающий любопытство и затаенные ожидания, это поддержка двух SIM карт. По слухам такая опция может быть в новой айфоне 7.

    Портал обслуживания и ремонта компьютерной техники compshelp.kiev.ua будет информировать своих пользователей обо всех новостях касаемо выхода Iphone 7 и том, какими особенностями и функционалом наделит его автор смартфона компания Apple.