ThinkPad машина времени?

  DHill Timemachine1Как показывает практика, важную роль для потребителей играют не только технические характеристики компьютерной техники, но и ее внешний вид. Представитель дизайнерского отдела известной компании Lenovo Дэвид Хилл недавно поделился своим замыслом. Судя по всему, он прислушался к известной поговорке «все новое является хорошо забытым старым» (либо просто принял решение окунуться в прошлое), и желает подготовить к производству инновационный ноутбук ThinkPad. Его дизайнерская концепция, судя по замыслу, должна напоминать о тех временах, в которых подразделение ThinkPad еще принадлежало IBM. Такую информацию господин Хилл недавно опубликовал в официальном блоге компании Lenovo. В нем же можно ознакомиться с фотореалистичными изображениями, на которых вы без труда рассмотрите разнообразные детали дизайна. Потребители, знакомые с исполнением предыдущих версий продукции, смогут легко узнать некоторые характерные элементы.

  Дэвид Хилл сравнил возможную реализацию своего замысла с возрождением инновационного Mini Cooper, предположив, что такие ноутбуки ThinkPad придутся по душе потребителям, и станут побуждать их к приобретению такого гаджета. Он отметил, что ни одна из конкурирующий компаний не имеет настолько богатого наследия. Сейчас мы можем лишь предполагать, отнесутся ли потребители с энтузиазмом к возрожденной версии девайса.

  В любом случае, на сегодняшний день ретро-исполнение ThinkPad  – не больше, чем просто замысел. Те, кому он придется по вкусу, смогут поделиться своим мнением по данному поводу, прокомментировав запись Хилла в официальном блоге Lenovo. Возможно, таким образом поклонники смогут убедить его в актуальности этой затеи. Потому, если вы относитесь к их числу, рекомендуем не пренебрегать подобной возможностью. Быть может, именно ваш отзыв окажется решающим!

  Прогнозы у выпуска ThinkPad в таком дизайне могут быть самыми благоприятными, отмечают эксперты. Оригинальная модель пользовалась большой популярностью среди потребителей благодаря отменным эксплуатационным характеристикам. Обновленный дизайн сможет привлечь новых пользователей и поклонников современных компьютерных гаджетов. Ведущие производители не стоят на месте, и активно совершенствуют качество своей продукции. Но про инновационные дизайнерские решения также забывать не стоит, что подтверждает компания Lenovo. Насколько велика будет успешность замысла господина Хилла, сможет показать только время. А мы будем внимательно следить за ходом развития событий, и непременно поставим вас в известность.