TP-LINK представил в Украине мобильный маршрутизатор M7350 с поддержкой 3G/4G

  TP-LINK M7350Производитель TP-LINK, которого смело можно назвать одним из самых больших изготовителей сетевой аппаратуры, представляет в Украине компактный маршрутизатор Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n. На данный момент инновационное устройство уже получило благосклонные отзывы среди критиков. Несмотря на то, что компания не так давно вышла на международный рынок, ее продукция пользуется широчайшей популярностью среди потребителей.

  Важнейшими достоинствами компании является постоянное совершенствование и развитие. На производстве задействованы инновационные технологии и разработки, а в создании революционных новинок принимают участие квалифицированные, профессиональные специалисты.

  TP-LINK M7350 дает возможность сразу подключать до пятнадцати приборов, а надежный аккумулятор обеспечивает длительную работу без дополнительной подзарядки. Предусматривается несколько различных возможностей подзаряжать устройство, и потребители смогут выбрать тот вариант, который является наиболее удобным именно для них. Надежность, практичность, долговечность в эксплуатации, тщательно продуманная технология — вот лишь некоторые заявленные достоинства оборудования.

  При установке карты памяти в специальный слот, вы также сможете использовать маршрутизатор как «флэшку», подключая его к персональному компьютеру по USB.

  Преимущественной особенностью TP-LINK M7350 изготовитель называет компактность. Параметры данной модели — 106х66х16 миллиметров. Удобные габариты в сочетании с эргономичной формой не создают никаких неудобств при эксплуатации. Хорошо продуманный дисплей тоже относится к оснащению маршрутизатора.

  Простой интерфейс роутера дает возможность отследить объем информации, переданной с помощью компьютерной сети, без превышения уровня лимита, просмотреть статистику переданных данных, проконтролировать уровень заряда батареи, а также другие аспекты работы устройства. Кнопка меню дает возможность легко изменять тип сети, и прочие параметры. Легкость в управлении и настройке роутера — одна из важнейших характеристик роутера, на которой изготовитель делает акцент.

  Появление маршрутизатора TP-LINKM7350 на украинском рынке ожидается достаточно скоро — не позднее конца 2015 года, о примерной стоимости устройства его производитель еще умалчивает. Такая высокотехнологичная новинка уже получила благоприятные прогнозы у экспертов. Судя по всему, данную модель маршрутизатора у потребителей ожидает успех. С его помощью можно создать поистине мощную сеть. Убедиться в этом украинские потребители смогут самостоятельно, на собственном опыте выяснив все преимущества новинки.