Украинцы, проживающие на территории США, разрабатывают инновационный проект офисов-капсул - eCapsula

ecaps  Команда выходцев из Украины, которые сегодня проживают на территории США, в Чикаго, занялась разработкой инновационного проекта, получившего название eCapsula.

  Проект обещает быть весьма перспективным. На сегодняшний день люди все больше предпочитают работать на фрилансе. То есть, многие заинтересованы в том, чтобы сменить обычные офисные рамки на более свободные. Другими словами, люди хотят работать в любое удобное для них время и в любом месте без привязки к офису.

  Проект eCapsula готов дать работникам такую возможность. Мобильные офисы-капсулы могут находиться практически где угодно, в аэропорту, в парке или просто посреди мегаполиса. Примерно за $100 любой желающий может воспользоваться таким мобильным офисов, в котором есть все необходимое для уединения и продуктивной работы.

  Стоит отметить, что по задуманному проекту, eCapsulа может выступать не только в роли офиса. В каждой такой капсуле будет бесплатный Wi-Fi, а это, соответственно, предполагает наличие всех необходимых коммуникаций, нужных для создания полноценной офисной ячейки. Внутри помещения свободно могут разместиться 4 человека. В капсуле есть все необходимое для продуктивной работы или же для полноценного релакса. К примеру, можно включить музыку, ТВ, посмотреть фильм или поиграть в видео игры.

  Безусловно, офис-капсула будет иметь не только техническое оснащение. В нем также предполагается наличие средств для оказания первой медицинской помощи, а также мини-бар, сплит-система, голосовое управление и прочие немаловажные удобства для современного человека. Для создания безопасных условий авторы проекта планируют снабдить свое изобретение современной пожарной сигнализацией.

  В будущем найти такую капсулу в нужном человеку месте будет совсем несложно. Сделать это можно будет при помощи самого обыкновенного смартфона.

  Как утверждают авторы, у их проекта есть и другое предназначение. Они планируют в будущем использовать свое изобретение в рекламных целях. Так, к примеру, наружная часть капсулы вполне может послужить цифровым биллбордом, на котором различные компании смогут рекламировать свои бренды и размещать рекламу.

  Если проект оправдает себя и все пойдет по задуманному плану, украинцы хотят уже к 2020-му году разместить такие офисы во всем мире. Они с уверенностью предполагают, что их инновация способна существенно облегчить жизнь многим людям, стать неотъемлемой часть повседневной жизни больших городов.